Bonjour tout le monde !
Comme vous l'aurez compris, comme l'indique le titre, ceci est une recette pour vous les NULS OS enfin les nuls de la cuisine quoi
sans racune les ptits gars j'en faisais partie avant de trouver cette recette
et ouiiii c'est magique maintenant vous serez heureux grâce à cette magie de la meringue hé hé
Alors tout d'abord
Les ingrédients (pour 20 meringues) :
- 4 blancs d'oeufs
- 250 g de sucre
Ensuite la préparation :
Quelques trucs :
- sortir les oeufs du frigo un quart d'heure avant de les utiliser
- ne surtout pas mélanger de jaune aux blancs
- ajouter une pincée de sel avant de battre
- utiliser un récipient plus haut que large
- utiliser un batteur électrique ! (bien plus rapide et moins fatiguant)
Battre les blancs en neige ferme.
Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire entre 30 minutes et 1 heure à 120°C.
Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.
Au bout d'une heure, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un coeur moelleux.
Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.
Et ensuite manger ! :D
Bisous à tous !