J'ai vu que Senti avait fait sa "pizza au nutella" et ça m'a fait rapeller cette recette. Elle vient du père d'une de mes amies.
Alors vous faite une sauce bolognaise (sauce tomate, steak haché et tralala) et vous la mettez au frigo. Si vous l'avait faite le soir vous pourrez commencer le lendemain mais si vous l'avez faite le matin commencer la recette le soir ^^. Prenez de la pâte à pizza (c'est encore meilleur si vous la faite vous même avec une machine à pain ^^) Et mettez la bolognaise au centre (ne l'étalez surtout pas!). Mettez en quand même assez et ajouter du gruyère par dessus. Refermer et comme l'a dit Senti dans son sujet et là vous avez 2 possibilité:
- Cuire à la friteuse
- Cuire à la poêle (conseillé)
quand c'est assez croustillant sortez le panzerode de la poêle et laissez le refroidir 10 minutes. Dégustez ^^. ATTENTION: Je ne suis pas responsable des tâhes de bolognaises que vous faîte en mangeant ^^" (Vous pouvez faire la même chose avec banane chocolat ^^)